Команда ИМКиМО приняла участие в тренинге по сервис-дизайну «Клиентоцентричность»

28 ноября команда ИМКиМО в составе Ольги Дехнич, и.о. заместителя директора по научной деятельности, Анны Воробьевой, доцента кафедры английской филологии и межкультурной коммуникации и Ксении Буниной, студентки 4 курса, приняли активное участие в тренинге по сервис-дизайну «Клиентоцентричность», который проходил на базе НИУ БелГУ в проектно-образовательном пространстве «Проектория».

Команда ИМКиМО приняла участие в тренинге по сервис-дизайну «Клиентоцентричность»

Организаторами от НИУ «БелГУ» выступил департамент довузовской подготовки и организации приема совместно с Департаментом проектной деятельности Министерства цифрового развития Белгородской области.

Все участники тренинга были поделены на 6 команд, задачей которых было найти решение заданной проблемы в режиме жесткого тайм-менеджмента с учетом основного принципа сервис-дизайна – ориентация на потребности клиента. На протяжении 7 часов спикеры мероприятия делились с участниками инструментами и техниками сервис-дизайна, погружали в них команды, чтобы они могли быстро сгенерировать идею, сделать ее прототип, протестировать и представить заинтересованному сообществу. Каждая группа работала очень слаженно, поэтому в конце тренинга все успешно защитили свои проекты.

Участники мероприятия получили ценные компетенции, которые в дальнейшем будут развивать и применять в своих коллективах.

Основной спикер тренинга – Ирина Кирилова, начальник Департамента проектной деятельности Министерства цифрового развития Белгородской области, поблагодарила всех за активное участие и в завершении заметила, что «лидер всегда ведет за собой команду. Если вы как руководитель готовы внедрять новые управленческие технологии, то у вас обязательно всё получится». 

 О. Дехнич, К. Бунина
Фотогалерея

01.12.2023


<< Назад к списку  | Просмотров: 1027


Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.